Cómo puedo consultar dudas o abrir una incidencia
Actualizado hace más de una semana

Puedes resolver tus dudas mediante los artículos del Portal de Ayuda en el que te encuentras. Puedes acceder a él desde la aplicación de billage, pulsando el icono de Ayuda (interrogante) que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Si tienes alguna propuesta de mejora y deseas compartirla con nosotros, dirígete al apartado Sugerencias.

Billage cuenta además con un servicio de atención personalizada. En la esquina inferior derecha de la aplicación encontrarás una ventana emergente (interrogante): púlsala y abrirás un chat online mediante el cual podrás resolver tus dudas a tiempo real. O si lo prefieres, ponte en contacto con el equipo de soporte técnico llamando al +34 902 732 378.