Qué roles de usuario existen
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de billage permite asignar 6 roles diferentes a los usuarios. Esto es lo que puede hacer cada uno de ellos:

• Administrador: Acceso a toda la herramienta

• Administrativo: Acceso a toda la herramienta a excepción de Configuración. No puede borrar.

• Comercial: Sólo puede acceder al CRM, hacer ofertas y pedidos. No puede acceder a las facturas.

• Director comercial: Tiene los mismos poderes que un Comercial + acceso a las oportunidades señaladas como Privadas.

• Gestor de proyectos: Sólo puede acceder a Proyectos

• Gestor: Puedes asignar este rol a tu gestor o asesor para que importe gratuitamente las compras y ventas

Para asignar un rol de usuario pulsa el menú de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña Usuarios, pulsa el botón Crear Usuario, extiende la opción Rol y selecciona una de las opciones disponibles.