Para qué sirven los listados de tareas
Actualizado hace más de una semana

Al asociar tareas a un proyecto, éstas pueden agruparse en listados de tareas. Por ejemplo, para el proyecto REFORMA podemos crear los listados FASE 1 (con las tareas 1.1 y 1.2) y FASE 2 (con las tareas 2.1, 2.2 y 2.3).

Para crear un nuevo listado de tareas, accede al menú Proyectos, abre el proyecto al cual deseas asociar el listado, sitúate en la pestaña Tareas que encontrarás en el submenú (bajo el nombre del proyecto), pulsa el botón Más y selecciona la opción Crear listado de tareas. Posteriormente, al crear una tarea podrás asociarla a uno de los listados disponibles.

Para acceder a tus tareas, organizadas según los listados a las que van asociadas, sitúate en la pestaña Tareas que encontrarás en el menú Proyectos.