Empresas y contactos
Cómo añado un dirección postal a una empresa
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir una dirección postal a una cuenta en el momento de crearla. Para ello, accede al menú Empresas, sitúate en la categoría Empresasy pulsa el botón “Crear empresa”. Al rellenar los campos requeridos deberás incluir, en el apartado Datos de facturación, los datos correspondientes a Dirección y CP (código postal).

También puedes añadir una dirección postal a una empresa ya creada. Para ello, accede a la cuenta que deseas modificar a través de la categoría Empresas y añade los datos correspondientes a Dirección y CP.