Cómo exporto mis empresas y contactos
Actualizado hace más de una semana

Para exportar tus contactos, accede al menú Empresas y sitúate en la categoría Contactos. Allí encontrarás, junto al botón “Crear contacto”, el submenú Más: extiéndelo y elige la opción “Exportar contactos”. Tras rellenar los campos requeridos con los datos correspondientes, pulsa el botón “Exportar contactos” y descargarás automáticamente un documento Excel con los datos de tus contactos.

Si lo que deseas exportar son tu empresas, accede al menú Empresas, sitúate en la categoría Empresas, extiende el submenú Más y elige la opción “Exportar empresas”.