Cómo añadir o modificar un vencimiento de una factura
Actualizado hace más de una semana

Para modificar o añadir un vencimiento a una factura, abre el menú Facturación y sitúate en la categoría Facturas, desde la cual accederás a un listado de las facturas disponibles. Accede a la que deseas editar y pulsa la opción Modificar vencimientos que encontrarás en el apartado Vencimientos. Puedes modificar las fechas del vencimiento previamente creado o añadir un nuevo vencimiento a la factura.