Cómo establecer régimen de IVA
Actualizado hace más de una semana

Para establecer el régimen de IVA pulsa el menú de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña General y elige la opción Datos de Empresa en el menú inferior. Luego desplázate hasta el final de la página, pulsa el botón Modificar datos, sitúate en el apartado Datos generales de facturación, extiende la opción Impuesto por defecto y elige el régimen de IVA que te corresponde.