Qué es una campaña y cómo la creo en billage
Actualizado hace más de una semana

Las campañas sirven para clasificar las oportunidades de negocio que generas. Por ejemplo, si realizas una campaña de telemarketing telefónico el primer trimestre del año, puedes crear una campaña llamada Telemarketing 1T. A medida que se generar oportunidades las vas asociando a la campaña creada y así puedes medir el éxito de la misma. Recuerda que a través del Dashboard de billage puedes ver gráficos que te muestran información en tiempo real relacionada con tus acciones comerciales.

Para crear una campaña en billage debes ir a la opción CRM del menú principal y luego pulsar en la opción Campañas del menú secundario. Finalmente, pulsa en el botón Crear campaña.