Cómo uso las Actividades pendientes
Actualizado hace más de una semana

Las oportunidades que hemos creado llevan asociadas actividades que, si no hemos realizado, aparecen ordenadas en el Calendario en forma de tareas pendientes.

El Calendario es una herramienta que permite acceder al registro de tareas pendientes según el usuario al que van asociadas. Para acceder a él, basta abrir el menú CRM y situarte en la categoría Calendario.

Para crear una actividad de una oportunidad, accede al menú CRM y sitúate en la categoría Oportunidades, desde la cual accederás al listado de oportunidades disponibles. Selecciona una oportunidad y sitúate sobre la categoría Actividades que encontrarás en el submenú bajo el nombre de la oportunidad. Pulsa el botón “Crear tarea” y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes (entre los cuales deberá figurar el usuario al que se asigna la tarea y el tipo de actividad).