Para qué sirve un CRM
Actualizado hace más de una semana

La sigla CRM (Customer Relationship Management) designa el software que da apoyo a la gestión de las relaciones de una empresa con sus clientes, a la venta y al marketing.

Billage pone a tu servicio un CRM online con el que puedes compartir agendas, asignar tareas a otros usuarios, programar alertas y recordatorios automáticos, exportar datos para campañas de marketing, gestionar el ciclo de ventas completo, etc.

Puedes acceder a él desde el menú CRM, en el que encontrarás los submenús Oportunidades, Calendario y Campañas.