Qué es una oportunidad
Actualizado hace más de una semana

Las oportunidades van asociadas a una cuenta y a una determinada fuente. Opcionalmente, pueden conectarse a una campaña y a un producto o servicio. Su estado depende de la fase en la que se encuentren (hibernando, ofertada, ganada, etc.); su previsión, de las fechas de alta y de cierre.

Para crear una oportunidad, accede al menú CRM y sitúate en la categoría Oportunidades. Allí encontrarás el botón “Crear oportunidad”: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.