Configuración inicial
Cómo generar una api key de billage
Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Una api key es un código identificador que te sirve como método de autenticación para poder integrar billage con otras herramientas o aplicaciones.

Para generar tu api key, tienes que acceder con un usuario administrador al menú superior derecho Perfil y ajustes y luego clicar en Integraciones.
La primera opción que te aparecerá es API Key y clicando en ella tendrás la opción de crearla mediante un nombre y una contraseña.

El código que te genera es único para tu empresa y te será requerido para usar nuestra API: https://app.getbillage.com/api/documentation.html