Idiomas de billage y cómo los puedo cambiar
Actualizado hace más de una semana

Billage está disponible en tres idiomas: castellano, catalán e inglés.

Para cambiar el idioma, accede a tu Perfil pulsando al icono en forma de busto que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, desplázate hasta el final de la página y pulsa el botón Modificar datos. En el apartado Datos personales verás la opción Idioma: extiéndela y selecciona el idioma que desees.