Cómo configuro los datos de mi empresa
Actualizado hace más de una semana

Para configurar los datos de tu empresa pulsa el menú de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña General y elige la opción Datos de Empresa en el menú inferior. Desplázate hasta el final de la página, pulsa el botón Modificar datos y rellena los campos requeridos con tu información fiscal, los parámetros de facturación y una imagen con el logo de la empresa para personalizar tus facturas.