Dar acceso a mi gestor fiscal o contable
Actualizado hace más de una semana

Tu gestor fiscal o tu contable externo pueden acceder a billage de forma gratuita. Para darle acceso sólo tienes que crearle un usuario e invitarle con el rol “Gestor”.

Recuerda que para invitarle tienes que ir al menú Usuarios que hay arriba a la derecha. Luego tendrás que clicar en Invitar usuario donde te pedirá un email y un nombre. Con esto enviaremos un email a la dirección que nos indiques y el gestor solo tendrá que clicar en el enlace que recibirá en ese email para poder introducir su contraseña y acceder a la aplicación.