Sí. Utiliza la opción Limpiar (representada con un icono en forma de limpiacristales) que encontrarás en el menú Análisis para borrar los widgets (gráficos y listados) que has ido añadiendo a tu dashboard (panel o interfaz gráfica que muestra los widgets) durante la sesión actual.

¿Encontró su respuesta?