Qué es un widget
Actualizado hace más de una semana

Los widgets de billage son gráficos y listados que representan visualmente y de manera automática la información contenida en la aplicación (ventas, compras, documentos, proyectos, CRM, cuentas y catálogo).

Por ejemplo, un gráfico de sectores que muestra la actividad de cada comercial, un listado de albaranes o un gráfico de barras sobre la facturación trimestral totalizada.

Los widgets están organizados en tu Dashboard, al que puedes acceder mediante el menú Análisis. Puedes añadir otros gráficos y listados a tu Dashboard pulsando el botón “Agregar” (representado por el símbolo +).