Facturar las horas de un proyecto
Actualizado hace más de una semana

Para facturar las horas de un proyecto, accede al menú Proyectos y sitúate en la categoría Proyectos, desde la cual accederás al listado de proyectos disponibles. Accede al que deseas modificar y sitúate en la categoría Facturas en el submenú que aparecerá bajo su nombre. Pulsa el botón “Crear factura” y selecciona, en el apartado Datos de la factura, la opción “Horas del proyecto”.

Posteriormente podrás acceder al listado de facturas mediante la categoría Facturas que encontrarás en el menú Ventas.