Cómo añadir un gasto a un proyecto
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un gasto en billage, accede al menú Proyectos y elige la categoría Proyectos. En ella encontrarás, junto a la opción “Crear proyecto”, el submenú “Más”: extiéndelo y pulsa el botón “Crear gasto”. Al rellenar los campos requeridos, deberás seleccionar el proyecto al que deseas asociar el gasto.

También puedes añadir un gasto accediendo directamente a tus proyectos desde la categoría Tareas, que encontrarás en el menú Proyectos.