Qué es una empresa y cómo la creo
Actualizado hace más de una semana

La opción de empresa te permite crear una relación con un tercero, ya sea éste un cliente, acreedor, proveedor, partner, representante, medio o competidor. La cuenta incluye los datos de facturación, la información de contacto, el tipo de empresa y las condiciones.

Para crear una cuenta, accede al menú Empresas del menú de la izquierda. Allí encontrarás el botón “Crear empresa”: púlsalo y rellena los campos requeridos con los datos correspondientes.