Productos y servicios
Qué son las familias y las propiedades
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de billage permite crear un listado de familias de productos y servicios al que puedes acceder mediante el menú Servicios y productos. Situándote en la categoría Familias y pulsando el botón Crear familia podrás registrar una nueva entrada especificando el nombre, la descripción y las propiedades de la familia.

Las propiedades son características aplicables a un producto o servicio (como color, descuento o número de serie). Una vez registradas (accediendo al menú Servicios y productos, situándote en la categoría Propiedades y pulsando el botón Crear propiedad), las podrás asociar a una determinada familia.

De este modo, al crear un producto o servicio y asociarle una familia de entre las previamente registradas, éste incorporará sus propiedades.