Facturar desde un pedido o una oferta
Actualizado hace más de una semana

Para crear una factura o un pedido desde una oferta, accede al menú Ventas y sitúate en la categoría Ofertas, desde la cual accederás al listado de ofertas disponibles. Para generar una factura, abre una oferta y pulsa el botón Generar factura que encontrarás en el apartado Facturas generadas. Para generar un pedido, repite la misma acción pulsando el botón Generar pedido que encontrarás en el apartado Pedidos generados.