Para configurar los datos de tu servidor de correo con el objetivo de enviar emails con facturas, pulsa el menú de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña General y elige la opción Envío de facturas que encontrarás en el submenú inferior. Mediante la cumplimentación de los campos requeridos, configura el mensaje y los parámetros del servidor.