Cómo duplicar una factura
Actualizado hace más de una semana

Para clonar/duplicar una factura ya creada debes entrar en el detalle de la misma y pulsar el botón Acciones que encontrarás en la parte superior derecha, justo debajo del botón Volver. Se desplegará un submenú, selecciona la opción Clonar factura. A continuación aparecerá un popup en el que deberás introducir el nombre del cliente al que quieres hacer la factura. Billage automáticamente creará una factura con los mismos conceptos que la original para este cliente.