Modificar la plantilla de facturas y ofertas
Actualizado hace más de una semana

¿Qué puedes cambiar en una plantilla de facturas y ofertas?

• Logo

• Fuentes

• Estructura de la plantilla (hay 5 modelos predefinidos)

• Diseño de la plantilla*

*solo para planes de pago

¿Cómo aplicar los cambios?

Para cambiar la plantilla de facturas y ofertas, pulsa el menú de Ajustes e importaciones que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal.

Una vez dentro, clica en Facturación y elige la opción Diseño de plantillas.

En el desplegable Plantilla podrás escoger entre varios diseños.

Puedes pedir al equipo Billage que te crea una plantilla personalizada si tienes contratado un plan de pago. Para eso, envía un correo electrónico a [email protected] y nos pondremos en contacto contigo para comentar los detalles de plantilla que quieres.

Selecciona el que más te guste y podrás también configurar los colores o subir tu logo.

En la pestaña Opciones podrás también configurar qué datos de los conceptos quieres que aparezcan.