Exportar contactos a Mailchimp o Acumbamail
Actualizado hace más de una semana

Billage permite exportar los contactos a Excel, aplicación a partir de la cual pueden importarse los datos a sistemas como MailChimp y Acumbamail.

Para exportar tus contactos a Excel, accede al menú Cuentas y sitúate en la categoría Contactos. Allí encontrarás, junto al botón “Crear contacto”, el submenú Más: extiéndelo y elige la opción “Exportar contactos”. Tras rellenar los campos requeridos con los datos correspondientes, pulsa el botón “Exportar contactos” y descargarás automáticamente un documento Excel con los datos tus contactos.

Actualmente el equipo de billage está trabajando para posibilitar una mayor integración con estas aplicaciones y hacer el proceso más automático.