Billage permite gestionar la tesorería de tu empresa vinculando cobros de clientes y pagos a proveedores a cuentas de tesorería*.

*Recuerda que las cuentas de tesorería son cuentas bancarias, tarjetas de crédito, cuentas de Paypal o cajas.

Existen 2 maneras de crear un cobro de un cliente:

a) Desde Cobros y pagos

Accede a través del menú de la izquierda blanco a Facturación > Tesorería > Cobros y Pagos

Dentro de Cobros y Pagos encontrarás el botón azul "Crear cobro o pago". Pinchas dicho botón y te aparecerá la ventana para crear el cobro. Deberás introducir la fecha, el importe y la cuenta de tesorería por donde has cobrado. Además, opcionalmente podrás vincular el cobro a un cliente.

b) Desde la factura

Accede a la factura que quieres cobrar y abajo de todo encontrarás el apartado Cobros. Pinchas el botón y verás que puedes crear un nuevo cobro o hacerlo desde uno ya creado en el apartado Cobros y Pagos.

Importante: billage no permite hacer cobros parciales de vencimientos, siempre se cobran por completo. Para poder hacerlo deberás modificar antes el vencimiento que quieres cobrar de forma que el cobro siempre sea igual o superior al importe del vencimiento.