Para importar tu histórico de gastos lo puedes hacer desde el listado de facturas (Facturación - Compras - Gastos) y clicar en la opción Importar gastos dentro del menú que hay al lado del botón de Crear gasto.

El modo más sencillo de importar tus gastos es la opción de Copiar & Pegar. En primer lugar, pulsa el botón Descargar plantilla para descargar un modelo de los datos que deberás incluir. Luego utiliza un documento Excel para generar tu propia tabla (conservando la cabecera que figura en la plantilla).

Para saber qué campos son obligatorios y/o la información hay que poner en cada uno de ellos puedes clicar en el enlace Ver ayuda sobre los campos CSV que hay en el punto 2.

Una vez pegados los datos y la cabecera en el campo de texto del punto 3, tienes que clicar en el botón de Importar y previsualizar para continuar con el proceso.