Cómo crear oportunidades masivamente

Crea varias oportunidades a la vez a partir de Empresas o Contactos

Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear varias oportunidades a la vez desde los listados de Empresas y Contactos. Para hacerlo tienes que seleccionar las Empresas o Contactos con la casilla de verificación que hay a la izquierda.

Una vez seleccionados te aparecerá una barra azul en la parte superior del listado. A la derecha de esta barra azul hay un menú al que puedes acceder clicando en los tres puntos. Una de las opciones de este menú es el de Crear oportunidades.

Clicando en esta opción se te abrirá una ventana donde podrás indicar todos los datos de la Oportunidad que quieres crear. Se crearán tantas oportunidades como Empresas o Contactos hayas seleccionado y el nombre de la oportunidad generada será la concatenación del nombre de la Oportunidad y el nombre de la Empresa a la que estará vinculada.