Cómo añadir o quitar etiquetas a varias Empresas o Contactos a la vez
Cómo añadir o quitar etiquetas a varias Empresas o Contactos a la vez

Gestiona masivamente las etiquetas de Empresas o Contactos

Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Si usas las etiquetas de Empresas o Contactos y quieres añadir o eliminar una etiqueta a varias Empresas o Contactos a la vez puedes hacerlo seleccionando las Empresas o Contactos con la casilla de verificación que hay en la parte izquierda de su correspondiente listado.

Una vez seleccionados te aparecerá una barra azul en la parte superior del listado. A la derecha de esta barra azul hay un menú al que puedes acceder clicando en los tres puntos. Unas de las opciones de este menú son las de Añadir etiquetas o Quitar etiquetas.

Clicando en la opción correspondiente según la acción que quieres realizar te abrirá una ventanita donde puedes introducir todas las etiquetas que quieres añadir o eliminar de tus Empresas o Contactos seleccionados.

En el caso de estar añadiendo etiquetas, si introduces el nombre de una que aún no tenías creada, el sistema la creará y quedará vinculada a la Empresa o Contacto seleccionado.