Cómo crear actividades comerciales masivamente

Crea varias actividades a la vez a partir de Empresas, Contactos o Oportunidades

Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Si quieres crear más de una actividad comercial a la vez puedes hacerlo seleccionando las Empresas, los Contactos o las Oportunidades a las que quieres que queden vinculadas.

Una vez seleccionados te aparecerá una barra azul en la parte superior del listado. A la derecha de esta barra azul hay un menú al que puedes acceder clicando en los tres puntos. Una de las opciones de este menú es el de Crear actividades.

Solo tendrás que rellenar los datos de la actividad y se crearán tantas actividades como Empresas, Contactos o Oportunidades hayas seleccionado y quedará automáticamente vinculado a ellos.