Cómo modificar actividades comerciales masivamente

Actualiza la fecha, hora, usuario o color de varias actividades a la vez

Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Si quieres reprogramar o reasignar varias actividades comerciales a la vez puedes hacerlo seleccionado las actividades correspondientes con la casilla de verificación que hay a la izquierda del listado de actividades.

Una vez seleccionadas te aparecerá una barra azul en la parte superior del listado. A la derecha de esta barra azul hay un menú al que puedes acceder clicando en los tres puntos. Una de las opciones de este menú es el de Modificar actividades.

Clicando en esta opción te abrirá una ventanita donde puedes escoger la fecha y hora, el usuario asignado y el color de la actividad. Al guardar, todas las actividades seleccionadas se actualizarán con los datos que hayas escogido.