Cómo invitar a nuevos usuarios
Actualizado hace más de una semana

Para invitar a nuevos usuarios tienes que ir al menú Usuarios que encontrarás clicando en tu foto o iniciales que hay en la parte superior derecha.

Tendrás que introducir el email, el nombre completo y el rol de la persona a la que estás invitando y ésta recibirá un email con un enlace para aceptar la invitación. Este enlace será válido durante 15 días. Si pasados estos días no se ha aceptado podrás enviarle otra invitación.