¿Puedo gestionar varios negocios a la vez?
Actualizado hace más de una semana

Sí, con una misma cuenta de email puedes gestionar tantos negocios como quieras y podrás saltar fácilmente de uno al otro aunque nunca compartirán datos entre ellos.

Para crear y vincular tus nuevos negocios a una cuenta existente de billage tienes que ir a la opción del menú Datos de mi negocio que encontrarás clicando en tu foto o iniciales arriba a la derecha.

Se te abrirá una ventanita con los datos de tu negocio actual y una pestaña donde podrás crear uno de nuevo que quedará vinculado también a tu usuario.

Una vez creado el nuevo negocio, cada vez que inicies sesión encontrarás un desplegable en la parte izquierda del menú superior que te permitirá saltar de un negocio al otro.

Aunque todos los negocios estén vinculados a la misma cuenta (mismo email de acceso), cada negocio funcionará individualmente. No se compartirán datos entre ellos, podrás invitar o no a varios usuarios a cada negocio por separado y será obligatorio que todos ellos tengan un plan de pago contratado.