Integraciones
Sincronizar Stripe y Billage
Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Puedes conectar billage con Stripe para que tus clientes te puedan pagar las facturas directamente con tarjeta de crédito o débito.

Para hacerlo tienes que ir al menú que hay en la parte superior derecha y clicar en Integraciones. Allí encontrarás la opción Stripe y clicándolo accederás a un botón para Integrar Stripe. Clicando a este botón serás redirigido a Stripe donde deberás identificarte con tu usuario y contraseña de Stripe para finalizar la conexión. Si aún no eres usuario puedes registrarte aquí: https://dashboard.stripe.com/register

¿Cómo podré cobrar una factura por Stripe?

Cuando emitas una factura que tenga como forma de pago "Stripe" o "Tarjeta de crédito" y la envíes por email a tu cliente a través de billage, tu cliente recibirá la factura adjunta en pdf y en el cuerpo del email tendrá también un enlace que pone "Ver factura". Clicando en este enlace podrá visualizar también la factura y en la parte superior derecha encontrará un botón para "Pagar con Stripe". Clicando en él será redirigido a Stripe y podrá introducir los datos de su tarjeta para realizarte el pago de la factura.