Cómo hacer que aparezca mi cuenta bancaria en el pdf de mis facturas
Cómo hacer que aparezca mi cuenta bancaria en el pdf de mis facturas
Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Para todas aquellas facturas con forma de pago Transferencia puedes hacer que aparezca el número de cuenta al que quieres que tu cliente te pague.

Para hacerlo, primero tienes que ir al menú Tesorería - Cuentas de tesorería y al crearla seleccionar la opción "Mostrar en documentos de venta".

Todas aquellas cuentas de tesorería que tengan esta opción marcada saldrán en el pdf de las facturas con forma de pago Transferencia.

Si tienes varias cuentas y quieres escoger a cuál quieres que te paguen en función de la factura o del cliente, cuando exportes la factura a pdf podrás escoger a qué cuenta quieres cobrar esa factura en concreto en la ventanita que te sale al escoger la opción de Exportar a pdf.