Integraciones
Sincronizar A3eco y Billage
Actualizado hace más de una semana

La integración de billage con A3eco te permitirá exportar tus facturas emitidas y recibidas a un fichero SUENLACE.DAT. De esta manera, tanto tu como tu gestor con el usuario gratuito que le proporciona billage podréis importar a tu programa A3eco tus facturas con asientos automáticos.

Para hacerlo tienes que seguir estos pasos:

1. Ir al menú que hay en la parte superior derecha, seleccionar la opción Integraciones y clicar en el botón "A3ASESOR - Eco"

2. Configurar la exportación introduciendo tu código de empresa (te lo puede proporcionar tu gestor)

3. Seleccionar el rango de fechas y exportar las facturas recibidas y emitidas a un fichero SUENLACE.DAT. Este fichero permitirá importar las facturas a A3eco en forma de asientos automáticos.