Lo primero que necesitas hacer para realizar cualquier operación con nuestra api es generar una api key. Aquí te contamos qué es y cómo generarla: https://help.getbillage.com/es/articles/2723596-como-generar-una-api-key-de-billage

La documentación de la api la encontrarás en el siguiente enlace:

https://app.getbillage.com/api/documentation.html

Las oportunidades las encontrarás dentro del menú Leads. Es importante destacar que para crear una oportunidad es obligatorio informar la Empresa (Account) del lead, su Embudo (Funnel) i su Fase comercial (Phase).

Mediante los endpoints /v1/leads/funnels y /v1/leads/funnels/phases puedes obtener tus Embudos y sus Fases asociadas.

Aquí te contamos también cómo crear una Empresa (Account) si necesitas crearla antes para poderle asociar la oportunidad:

https://help.getbillage.com/es/articles/4941662-como-crear-una-empresa-via-api