Configuración inicial
Contraseña de aplicación en Gmail

Como configurar una contraseña de aplicación para poder conectar mi Gmail a Billage.

Martí avatar
Escrito por Martí
Actualizado hace más de una semana

Gmail ha creado un sistema de contraseñas para las distintas aplicaciones a las que quieras conectar tu Gmail.

Este sistema consiste en que cada aplicación a la que quieras conectar tu cuenta de Google le tendrás que generar una contraseña distinta.

Para ello, tenemos que ir a la configuración de la cuenta de Google.

> Una vez allí, iremos a seguridad.

> Dentro de seguridad, en la parte inicio de sesión de de Google, tendremos que activar la verificación en dos pasos.

> Finalmente, en contraseñas de aplicación tendremos que crear una contraseña de aplicación para Billage, que será la contraseña que pondremos en Billage en la parte de configuración de buzones de correo.