Cómo convertir una factura a factura periódica
Actualizado hace más de una semana

Si una vez hecha una factura ves que ese producto o servicio que has vendido se va a convertir en algo recurrente para el mismo cliente puedes convertir también esa factura a una factura periódica.

Para hacerlo solo tienes que clicar en el menú contextual de la factura (lo tienes en el listado de facturas o en la parte superior derecha de la misma cuando la estás editando) y clicar en la opción Convertir a factura periódica.

Se te abrirá una ventanita donde podrás escoger un nombre interno para la factura periódica y las condiciones de periodicidad que va a tener. Con eso te generaremos una factura periódica al mismo cliente, con las mismas líneas y las mismas condiciones de la factura original y te podrás olvidar de generarla manualmente.