Cómo convertir un gasto a gasto periódico
Actualizado hace más de una semana

Si un gasto que ya has introducido a billage quieres convertirlo a gasto periódico porque será recurrente a partir de ahora puedes convertirlo fácilmente.

Para hacerlo solo tienes que clicar en el menú contextual del gasto (lo tienes en el listado de gastos o en la parte superior derecho del mismo cuando lo estás editando) y clicar en la opción Convertir a gasto periódico.

Se te abrirá una ventanita donde podrás escoger un nombre interno para el gasto periódico y las condiciones de periodicidad que va a tener. Con eso te generaremos un gasto periódico al mismo proveedor, con las mismas líneas y las mismas condiciones que el gasto original y te podrás olvidar de generarlo manualmente.