Integraciones
Integrar TicketBAI y Billage
Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la conexión entre billage y TicketBAI tienes que realizar primero dos pasos muy sencillos:

1. Subir tu certificado digital. Las facturas enviadas a TicketBAI tienen que ir firmadas digitalmente y para hacerlo es necesario disponer de un certificado digitial. En billage puedes subirlo en el menú Ajustes e importaciones - Facturación - Factura electrónica

Si usas factura electrónica también con nosotros no hará falta que realices este paso porque el certificado es el mismo.

2. Escoger tu provincia. Con el certificado subido solo tienes que escoger tu provincia de actuación para saber a qué hacienda hay que enviar tus facturas. Para hacerlo solo tienes que ir al menú de arriba a la derecha, seleccionar Integraciones y buscar allí TicketBAI. Cuando cliques te aparecerá un desplegable donde podrás escoger tu provincia.

Una vez hecho esto y si no nos ha dado ningún error ya podremos enviar las facturas a TicketBAI. Cuando la factura esté enviada podrás revisar el estado del envío entrando en la factura y mirando en la parte inferior donde hay un bloque para TicketBAI. Si el envío ha sido correcto, cuando exportes la factura a pdf te ofrecerá la opción de escoger una plantilla TicketBAI que incluirá el código QR y el identificador.