Cómo actualizar la serie de todas las facturas periódicas en Billage
Cómo actualizar la serie de todas las facturas periódicas en Billage
Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Si usas facturas periódicas y cada año creas series de facturación que identifican en qué ejercicio estás puedes actualizar la serie de todas tus facturas periódicas fácilmente.

Simplemente tienes que ir al listado de facturas periódicas, seleccionar con la casilla de selección que hay en la izquierda de cada fila las facturas periódicas que quieres actualizar, y luego, en los tres puntitos que hay a la derecha de la barra azul que aparece seleccionar la opción Modificar la serie.

Se abrirá una ventanita y podrás escoger qué serie quieres aplicar a partir de ahora a las facturas periódicas seleccionadas o incluso crear una nueva pulsando "+".