Cómo actualizar la dirección en las facturas periódicas de Billage
Cómo actualizar la dirección en las facturas periódicas de Billage
Pau avatar
Escrito por Pau
Actualizado hace más de una semana

Si usas facturas periódicas y has cambiado tu dirección fiscal puedes actualizar la dirección de facturación para que las nuevas facturas que se emitan desde esas periódicas ya incorporen tu nueva dirección.

Para hacerlo solo tienes que ir al listado de facturas periódicas y en el menú que hay a la derecha del botón para Crear factura periódica escoger la opción Actualizar dirección de facturación.

Esto actualizará todas tus facturas periódicas a la nueva dirección que hayas introducido en Datos de mi negocio.