Integraciones
Sincronizar Gamma y Billage
Actualizado hace más de una semana

Puedes integrar tu centralita telefónica de Gamma con billage para poder hacer directamente llamadas desde billage y para que tanto tus llamadas entrantes como salientes queden registradas en nuestra aplicación.

Los pasos para hacer la integración son muy sencillos:

1. Clicar en la opción Integraciones que hay en el menú que aparece clicando en la parte superior derecha y allí buscar la integración con Gamma.

2. En la pantalla que te aparecerá podrás introducir el token que te ha proporcionado Gamma y clicando en el botón Activar buscaremos entre las extensiones que tienes contratadas en Gamma cuáles corresponden a algún usuario de tu cuenta de billage. Las que encontremos te aparecerán debajo una vez hecha la activación.

Si la activación ha finalizado correctamente ya podrás hacer llamadas desde billage y las llamadas que hagas o recibas con alguna de las extensiones que han quedado vinculadas a algún usuario de nuestra aplicación quedarán también registradas.

En concreto verás estas llamadas dentro del menú Comercial, en el apartado Llamadas.

Si al hacer o recibir esta llamada billage detecta que el número al que llamas o te ha llamado pertenece a algún Contacto o Empresa que tienes en el CRM vincularemos automáticamente esa llamada a ese Contacto o Empresa.

Si no lo encontramos, podrás luego manualmente vincular esa llamada a una Empresa o Contacto existente o crearlos de nuevo.

En el caso también de que podamos identificar el Contacto o Empresa al que has llamado o te ha llamado crearemos una Actividad comercial con la hora y fecha de la llamada y quedará también vinculada a ese Contacto o Empresa.