Cómo exportar una factura a PDF
Actualizado hace más de una semana

Para exportar una factura a PDF debes ir al listado de facturas a través del menú Facturación > Facturas.

A continuación haz clic en el menú de los 3 puntos de la factura que quieres exportar:

En el menú contextual que aparece haz clic en la opción "Exportar a PDF" y te aparecerá la siguiente ventana:

Desde esta ventana puedes elegir la plantilla con el diseño que prefieras y, posteriormente, puedes descargar el PDF o directamente verlo para luego imprimirlo.