Añadir un producto o servicio a una factura
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un producto o servicio a una factura, accede al menú Ventas, sitúate en la pestaña Facturas, selecciona del listado la factura a la que deseas añadir un producto o servicio pulsando su nombre, desplázate hasta el apartado Líneas y pulsa el botón Modificar líneas. Para añadir un nuevo producto o servicio, selecciona la opción “Añadir una nueva línea” y rellena los campos con los datos correspondientes.