Qué son las series y cómo las configuro en billage
Actualizado hace más de una semana

Las series permiten distinguir entre varias líneas de facturación, pedidos y ofertas.

Para configurar una serie ve a Perfil y ajustes. Abriendo el menú de la barra lateral izquierda encontrarás la opción de Series. Una vez dentro, pulsa el botón Crear Serie y extiende la opción Tipo de Documento para seleccionar una de las opciones disponibles: albaranes, facturas, ofertas, pedidos, proforma o rectificativas.