Para importar tus contactos pulsa el menú de Configuración que encontrarás en la parte superior derecha del menú principal. Una vez dentro, sitúate en la pestaña Importaciones y elige la opción Importar contactos. Desde aquí podrás importar tus contactos mediante un fichero, la función de copiar y pegar o una URL.

El modo más sencillo de importar tus contactos es la opción de Copiar & Pegar. En primer lugar, pulsa el botón Descargar plantilla para descargar un modelo de los datos que deberás incluir. Luego utiliza un documento Excel para generar tu propia tabla (conservando la cabecera que figura en la plantilla). Por ejemplo:

Una vez creada, copia la tabla y pégala en el espacio Datos a Importar. Para continuar con el proceso de importación, pulsa el botón Siguiente paso, revisa los datos y finaliza la importación del contacto mediante la opción Confirmar.

*Para importar los contactos, es necesario importar antes las cuentas a las que irán asociados.