Conciliar tus movimientos bancarios con los cobros y pagos de tus facturas y gastos es muy fácil. Solo tienes que seguir estos tres sencillos pasos:

1. Crear una Cuenta de tesorería e importar sus movimientos: en el menú Facturación > Tesorería > Cuentas de tesorería puedes crear tus cuentas. Puede ser tanto un banco, una tarjeta de crédito, una cuenta Paypal... Una vez creada, puedes importar sus movimientos accediendo dentro de la cuenta de tesorería y siguiendo el proceso de importación de movimientos.
  2. Cobrar y/o pagar tus facturas y gastos: para marcar como cobradas o pagadas tus facturas, sigue los pasos que te explicamos en este artículo: http://help.billage.es/facturacion/que-es-un-cobro-y-como-lo-anado-en-billage
  3. Conciliar movimientos bancarios con los cobros y pagos: una vez tengamos los movimentos bancarios importados (paso 1) y los cobros y pagos generados (paso 2), solo nos queda vincularlos entre ellos para que quede cerrada la conciliación. Para hacerlo tienes que volver a la Cuenta de tesorería creada en el punto 1, seleccionar el movimiento bancario que quieres conciliar y escoger del listado de la derecha el cobro o pago correspondiente*. Solo con clicar en el cobro o pago quedará la conciliación hecha y el movimiento pasará a estado Conciliado. Puedes deshacer esta conciliación en cualquier momento clicando luego en el botón de "Desconciliar".

*Este listado solo te propondrá los cobros y pagos con un importe exacto al movimiento seleccionado. Puedes filtrar también los cobros y los pagos en función de su fecha o del cliente/proveedor para que sean más fáciles de localizar.